Retire la sartén del fuego y vierta la mezcla de leche en una taza grande. Pasaron 5 minutos y solo entonces lo pusimos en sal y untamos la cebolla picada. Durante 6-7 minutos, no toque más las rodajas. Usando 1 ½ taza de queso, espolvorea entre cada segunda capa de papa. Al mismo tiempo, la agitación se lleva a cabo al comienzo de la fritura, de lo contrario las rodajas se deshacen. Después de 20 minutos, retire las papas, deje escurrir sobre un colador. La cantidad de fanáticos de este plato crece cada año, a pesar de la abundancia de varias comidas deliciosas. En un recipiente aparte, mezcle las papas en rodajas con sal y pimienta. Hoy aprenderemos todas las sutilezas de cómo freír papas crujientes en una sartén. Este plato es incluso un adolescente. Coloque las rodajas de papa en la sartén para que se superpongan un poco. Calentar la sartén a fuego alto, verter el aceite. Enviar la fruta en agua fría, agregar un poco de jugo de limón. Y solo entonces darse la vuelta. Cómo preparar papas gratinadas. Las papas cuñas, también conocidas como papas rústicas, son una guarnición perfecta para el desayuno, el almuerzo o la cena. Después de eso, todavía freír durante 4-5 minutos, sin voltear. Las papas en rodajas deben llenar la sartén con menos de la mitad de altura. 4. Para obtener una papa con costra, es necesario realizar un tratamiento térmico en una sartén de hierro fundido o de acero. Seque las papas con servilletas para recoger la humedad restante. Calentarlo, enviar en rodajas de patatas. Las papas gratinadas son papas cortadas en rodajas delgadas y cocinadas en una salsa cremosa. 5. Unte las papas solo en aceite caliente. Lavar los tubérculos, pelar, picar pajitas. Prepare un aceite de ajo, en una olla con aceite de girasol caliente fría a fuego lento las Esta receta simple rinde varias porciones pero la puedes duplicar o triplicar, en caso de ser necesario. Tal vez esto ocurra debido a su precio económico y quizás porque es muy fácil de preparar. Las papas fritas permanecen siempre con nosotros.